Выставка «Метрология без границ-2023»

Рады сообщить, что компания ООО «РадарИТ», специализирующаяся на разработке программного обеспечения для автоматизации наукоемких производств, приняла участие в международной выставке «Метрология без границ-2023» с 15 по 17 мая.

Форум и выставка выступили главной площадкой для демонстрации достижений и возможностей российских приборостроителей и производителей средств измерений, обсуждения ключевых вопросов обеспечения единства измерений, обмена опытом между представителями промышленности, производителями измерительной продукции и метрологами.

Участники выставки получили возможность обменяться опытом и знаниями, установить новые деловые контакты и расширить свой бизнес-круг.

Компания ООО «Радарит» рассказала о своих профессиональных возможностях в области разработки программного обеспечения для автоматизации производственных процессов средств измерений, определение метрологических характеристик стандартных образцов по GUM и методом Монте-Карло, а также интеграции с хроматографами.

Участие в выставке помогло компании расширить свой рынок и установить новые контакты с потенциальными клиентами, а также продемонстрировать свои возможности в области IT-решений для производственных предприятий.

Подробности на сайте выставки: https://metrologicalexhibition.ru/news

Поделиться:

Читайте также

Что такое бесшовная миграция данных?

Зачем требуется переносить данные и файлы в другую информационную систему?Во-первых, на определенном этапе развития компании может возникнуть необходимость обновления функционала существующей системы и добавления новых возможностей по мере роста числа пользователей. Во вторых, если информационная система уже устарела, то стоимость ее обслуживания становится дорогим, и требуются изменения во всей IT-инфраструктуре, и выбором нового подхода к хранению

Что значит «программный продукт в Реестре российского ПО»?

С наступлением нового этапа в развития нашей страны, много внимания было уделено процессу импортозамещения во всех сферах, в том числе в IT-отрасли. В 2016 году был создан Реестр российского программного обеспечения, который включает в себя все продукты, прошедшие проверку и подтверждение. Важные требования к таким программам для ЭВМ: — обновления для работы не должны иметь принудительный характер и не могут осуществляться из-за

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности